您的位置:首页 >教学管理>教师风采> 详细内容

青春在奉献里燃烧

来源: 发布时间:2019-06-20 浏览次数: 【字体:


初心,就是在人生的起点所许下的梦想,是一生渴望抵达的目标。从1996年任教至今,她一直以努力成为一名合格的人民教师为人生的方向,始终追求自己的梦想,坚定自己的初心。多年来,她用不断变换的字母演绎着一个小学英语教师的真情故事,给孩子创造了一个个特别精彩的课堂。她就是枣庄市立新小学教师——褚晶。

我们将展示第四期齐鲁名师建设工程人选——褚晶老师的风采,让您领略到新时代枣庄市立新小学教师的新形象、新风貌!

(办公室 党启金  摄影 姜文)


褚老师在英语教学上开拓创新,构建了探“感知—体验—运用三阶段情境教学”模式,将课内与课外相沟通,让枯燥无味的英语课成为了孩子们最为期盼的快乐。










    爱是教育的灵魂,没有爱就没有教育。褚老师用爱培育爱、激发爱、传播爱,通过真情、真心、真诚拉近同学生的距离,滋润学生的心田,也获得了家长、领导、社会的认可,她多次荣获省、市教学能手和优秀教师。









【打印正文】